SEC,你怎么解决网络问题?

SEC,你怎么解决网络问题?做个任务掉N次,电信玩网通就卡,可网星1区里好多电信老玩家,你让我们怎么活?我怎么觉得SEC还没WX强呢……好游戏要找好代理,我看不如公开招标代理商行了!

全部回答

    我电信玩网通打UD,别人带队,我这画面显视就是一队人走几步停在那,然后过一会变到另一个地方,要是刚变到切换画面,没的说,90%掉线,要是能联上心里还好过,要是联不上就郁闷了,还有种现象就是遇敌打完怪就剩下自已了,看不见别人,走也不行,要是这时狂说话那肯定掉线 还有时就是什么也不做, 也不说话,过一会画面一黑回到服务器画面。
    。。
  做个任务提心掉胆的,昨晚GM还放话说在新的一年里我代表SCE祝全体玩家新年快乐,万事如意,真是屁话啊,连服务器卡线掉线都不解决,还祝我们万事如意,怎么个如意法?怎么能快乐,做一个任务快到终点掉线,叫我们怎么能快乐,说一句话是很容易的。

  本人也是魔力老玩家了 现在只能难得上上 根本无法正常游戏(做任务是别谈了) 以前WX时代至少网络问题没象现在这么严重 现在的魔力几乎不见新人的加入 倒是老玩家的离开却很多(包括游戏里奋斗几年的哥们和身边的朋友) 现在连网络问题都解决不好 更不用谈其他的问题了 还谈什么 魔力魔力 随心所欲。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。??? 。

sec不是se他也要自负盈亏,只有赚钱了才能改变,没钱只能把双通道变单通道.现在只有并站才能解决问题,但也要钱,可是现在没钱.钱都赚不到还会考虑玩家的感受吗.现在树世界也在花钱中.那里来的钱改线路啊. c醒醒吗,老玩家们正1个接1个的含泪离开中...

我玩\的都不卡就是老掉线......................

我也是青岛的,用网通在1区,虽然自己不卡,但是电信的朋友卡对我影响也很大,建议se要不全部站都改成双线接入,虽然成本有点高,但是有玩家的网游才挣钱,我想这个问题谁都知道吧,还有一个方案就是来一次免费移民,但是会造成一定混乱和小站人数更少的负面影响,总之解决问题就是要付出代价的,长痛不如短痛,留住玩家才是网游获利的根源,希望se不要辜负魔力玩家的期望,早日解决这个问题