失恋后用什么方法能忘记她?

全部回答

再找一个。

当作一个经历,总结经验教训。 建议你一个人出门旅游散散心,到了陌生的环境,你就会感觉到另一片天空,尤其是你面对高山,大海,你会被自然的伟大所折服。一个人的力量是多么渺小,一个人的事情比起辉煌的事业,又是孰轻孰重。面对着大海,树立一个远大的目标,有一个新的开始,回来以后努力工作,塞翁失马,焉知祸福。

晓霞的回答很全面,要是我就采纳。

想想是否是因为自己的原因,如果是而且是缺点,改正后再找一个比她好的!如果不是,就不用管了!

洒家前段时间正好暗恋失败。之后我把她的Q删了,不再联系,然后每天下午5点钟到操场去跑步锻炼2公里,外加做引体向上、仰卧起坐N次。渐渐地也就没事了~~

爱要懂得珍惜和放弃,既然已经分手就应该让自己彻底放弃,再留恋也无济于事,其实除了感情之外还有许多其他事值得你去打拼,不要为了一段已成为过去的感情念念不舍,人生短暂,应该学会让自己的每一天都过的开心快乐,好好把握人生,祝福你!