失恋了,该做些什么来忘记伤痛?

全部回答

尽量不要让自己清闲下来,找份工作让自己忙起来,也可以和朋友外出旅游,也可以和知心的朋友倾诉一下,不过时间是最好的良药,时间久了以后你再回想起现在的事情只不过是一段小插曲而已,开心些吧,明天的太阳照常升起!

  我个人的理解是这样的,与其叫“失恋”不如称之为“失练”——失去一次继续和别人练习爱的能力的机会!在心理默念几遍,看看会有什么样的效果!心情可能会不一样了吧? 凡是存在的都是合理的,“失练”也一样!想想从中得到了什么,而不是去关注失去了什么。
  我们会有所得。
   你想忘记痛苦吗?不知你感觉到没有,越是想忘记的东西,越记得牢!越想记住的东西越是忘得快!造物主就是神奇!为什么不试着接受痛苦呢?在痛苦中体验情感成长的快乐!不就是痛快了吗?——痛并快乐着!又多了一次人生情感的体验多好!。

失恋不痛苦就不是失恋了,只有时间可以抹平创伤