男人的至理名言

有人说会烧的女人能征服男人的胃会烧菜的男人能征服女人的心大家有什么想法吗还有类似的名言吗

全部回答

我赞同后一句话 因为我本身就很欣赏会作饭的男人 至理名言有很多吧 因人而宜 每个人的想法都有所不同 观点也不一致 只要看对眼了有感情其他的都是次要的了 你说是不是

要想锁住一个男人的心,先锁住一个男人的胃

会烧菜的女人能征服男人的胃。同意,但是征服不了男人的心。 会烧菜的男人能征服女的心,有可能哦。毕竟男人烧菜是很少的,找个既爱自己又能为自己做饭的男人不错。

呵呵 可能是吧 不过我真不想当烧菜的男人!! 别说我没良心哦!

现在还不知道啊,没体会过。

要爱别人,首先得学会爱自己!