人能忘掉最爱的人吗?

全部回答

可以的 一定可以的 时间可以证明一切 在你当时认为是最爱的人 那不尽然 当你遇到你真正最爱的人时 却发现以前的这其实并非你所谓的"最爱"

恩~~~就我个人来讲,我觉得不会忘记,即使你有了新的一半,还是会在某个时刻,某个地方或者听见看见某种事物的时候想起他/她.只能是随着时间的推移那个人的位置会发生变化,但是~~~不会忘记. 这只是我个人拙见. 不过,你如果真的想忘记他/她,可以刻意去做忘记他的事情,不过不见得有效,呵呵,其实,记住又何尝不好呢,是他/她教会你成长,教会你怎样去爱,怎样去更好的生活,不是吗?

忘记?这么可能呢~除非你失去记忆~要不就是死 去~ 忘记只不过是掩耳盗铃的说法而已~没听过(涛声依旧)么?《渴望》没看过么? 你以为你是神?忘记~哄那个呢你~ 在不要装神拉你~ 只不过是过去以后你不在是以前的伤心和心痛~ 你不可能忘记~~

如果是我我应该忘不掉的。

不会忘记的,那怕所有发生的事都忘记了,他的名字被提起的时候,你的心还是会悸动,信我的,这是经验,长达15年的经验,不过你不会痛心了

最爱的人也要忘掉?难道你厌世了?