你能和你不爱的人过一生吗?

全部回答

有爱才有未来 否则一切都是空谈

我不能接受。不过如果他是爱你的话我倒可以接受。因为感情是慢慢培养的。

肯定是不行啊 跟不爱的人在一起生活会很痛苦的

不能,我会发疯的.

  我想我不能,因为我不知道我该怎么去生活。 我不知道我该怎么去面对他。 和他在一起是过一生,而不是过一时。 所以,我不会拿我的一生来开这种玩笑。 我觉得这样不值得。 我也是一个人,我为什么就不能选择和我爱的人在一起呢? 即使他再爱我,可是我对他没感觉,我不知道该怎么才能过一生。
   所以,我是不会把我自己推到这种绝镜的。 即使真的到了这种绝镜。 我想,我会像行尸走肉一样的生活吧! 呵呵,最好不要这样。

不是能不能,而是现实有没有可能