为什么非要是来世

她已经有男朋友了。用她的话说我比他男友会疼人,做的都到位。这是我们今天的对话 我:对我只有感激没有爱对么? 她:如果有来世,我会做我想做,你也想我做的角色的 她这么说是什么意思。我还有希望么。

全部回答

有的时候恋爱就是一种感觉 没有感觉在一起就不会有爱,或者这句不对(不过我对感情可以培养的感觉是:累!) 所以她一是在有拒绝的意思 二也是有自己的一种愿望(如果没有现在男朋友也许你就是她的:P) 虽然你做的比她男朋友好,可是她喜欢男朋友一定还是要比她喜欢你要多点的````` 仅个人意见,你加油哈````

傻了 她只不过不想伤害你

放弃吧,重新选择与你共渡一生的伴侣总比惦记着她好

大佬,你这次衰硬了!

呵呵,其实楼主也知道她的意思,就是想有人再给他点支持想再有点希望.有句话说的很好:有种爱叫放弃!

有人比你先到 另外一层意思是你这人也不错