分手了还能藕断丝连吗?

我们都是已经结婚的人,但还是爱了,没有性的接触,但我都是真心的,我想起后果,还有没后果,我想分手,但是总是想他,总是放不下他,因为他对我很好,没对我肉体有伤害

全部回答

这样不好。总之迟早会有伤害

一般情况下是不可以的,

我想你应该冷静点

最好不要藕断丝连,这样都双方都不好,你已经是有家室的人了,最好还是把这段感情放在心理,让它永远留在你的心底深处.

有很多事都会永远留在心底无法忘记的

是在找一种恋爱的感觉吧!你们这样根本不是分手而是耍性子,我看经过一段时间以后你们就会超越精神恋爱了,发展到......... 那就变成了一种----背叛.