歌词中有藕断丝连的歌曲有哪些?

词中有藕断丝连的歌曲有哪些?

全部回答

    1、我是谁 歌手:陈慧琳 专辑:体会 每当夜幕低垂爱与恨百转千回 你的爱伪装的很美 曾经以为有你今生无悔 眼眶里彷佛有眼泪 既然决定分离就别再藕断丝连 你的情痴心唤不回 坚强擦乾眼泪封锁心扉 就算是错我已决心不后悔 我是谁你也无所谓 请忘记一切是与非 我已无力再追问 究竟是谁辜负谁 我是谁我都无所谓 舍得爱没有错与对 不再奢求对我真心还有谁 (music) 既然决定分离就别再藕断丝连 你的情痴心唤不回 坚强擦乾眼泪封锁心扉 就算是错我已决心不后悔 我是谁你也无所谓 请忘记一切是与非 我已无力再追问 究竟是谁辜负谁 我是谁我都无所谓 舍得爱没有错与对 不再奢求对我真心还有谁 我是谁你也无所谓 请忘记一切是与非 我已无力再追问 究竟是谁辜负谁 我是谁我都无所谓 舍得爱没有错与对 不再奢求对我真心还有谁 不再奢求对我真心还有谁 2、独唱情歌 歌手:刘芳 专辑:同名专辑 下弦月星满天像谁泪涟涟 一阵风一首歌摇晃思念 只恨年少爱逞强 为小事轻言离别 在春天过冬天张眼睛冬眠 一颗心一种病不停落叶 旧情怎么那么长 打了绕了几千结 有没有一把剑 可以真斩了藕断丝连 有没有一条线 能缝扯散了缘 独唱情歌最苦涩 逃不了的折磨 当生死相许说出口 别后悬念依旧 独唱情歌最苦涩 管不住的离愁 赶下眉头又上心头 我好想再暖和你手 ---music--- 下弦月星满天像谁泪涟涟 她微笑她捧花都看不见 我只听着你从前 捧着声张的誓言 在春天过冬天张眼睛冬眠 看倔强带幸福越走越远 有时不愿让一点 最后却失去一切 有没有一把剑 可以真斩了藕断丝连 有没有一条线 能缝扯散了缘 独唱情歌最苦涩 逃不了的折磨 当生死相许说出口 别后悬念依旧 独唱情歌最苦涩 管不住的离愁 赶下眉头又上心头 我好想再暖和你手 我站在柳絮扎眼寂寞胡同 谁在弄堂忽然沉默泪流 独唱情歌最苦涩 逃不了的折磨 当生死相许说出口 别后悬念依旧 独唱情歌最苦涩 管不住的离愁 赶下眉头又上心头 我好想再暖和你手 3、情难枕 歌手:童丽 专辑:对话Ⅺ 如果一切靠缘份 何必痴心爱着一个人 最怕藕断丝连难舍难分 多少黎明又黄昏 就算是不再流伤心泪 还有魂萦梦牵的深夜 那些欲走还留一往情深 都已无从悔恨 早知道爱会这样伤人 情会如此难枕当初何必太认真 早明白梦里不能长久 相思不如回头如今何必怨离分 除非是当作游戏一场 红尘任他凄凉谁能断了这情份 除非把真心放在一旁 今生随缘聚散无怨无悔有几人 如果一切靠缘份 何必痴心爱着一个人 最怕藕断丝连难舍难分 多少黎明又黄昏 就算是不再流伤心泪 还有魂萦梦牵的深夜 那些欲走还留一往情深 都已无从悔恨 早知道爱会这样伤人 情会如此难枕当初何必太认真 早明白梦里不能长久 相思不如回头如今何必怨离分 除非是当作游戏一场 红尘任他凄凉谁能断了这情份 除非把真心放在一旁 今生随缘聚散无怨无悔有几人 早知道爱会这样伤人 情会如此难枕当初何必太认真 早明白梦里不能长久 相思不如回头如今何必怨离分 除非是当作游戏一场 红尘任他凄凉谁能断了这情份 除非把真心放在一旁 今生随缘聚散无怨无悔有几人 除非把真心放在一旁 今生随缘聚散无怨无悔有几人 4、痊愈 歌手:黄国伦 湿湿冷冷的空气 吹弹可破的忧郁 品味 你给的 哀伤和甜蜜 这雨彷佛下不停 藕断丝连的悲喜 像是在今夜 得痊愈 不再 暗哭泣 曾经爱 在纯真中萌芽 变成痛在猜疑后埋葬 然而梦 它依然在挣扎 常在失眠的夜里 自问自答 幻想你 依然在身旁 用真心 换走你忧伤 来不及 这样的爱情 曾经绽放多美丽 却又凋零 任时间模糊记忆 在风雨过后 伤口慢慢痊愈 (music) 这雨彷佛下不停 藕断丝连的悲喜 像是在今夜得痊愈 不再暗哭泣 曾经爱在纯真中萌芽 变成痛在猜疑后埋葬 然而梦它依然在挣扎 常在失眠的夜里自问自答 幻想你依然在身旁 用真心换走你忧伤 来不及这样的爱情 曾经绽放多美丽却又凋零 任时间模糊记忆 在风雨过后 伤口慢慢痊愈 5、失眠金曲 歌手:邰正宵 专辑:蓝色贝壳 静听悲惨金曲治疗失眠 谈情说爱毕竟像鸦片 我也许犯贱 令自己太过可怜 自虐到被撇下当做消遣 未到天光始终未能安眠 如何去拼搏一日挑战 如何亦听见旧情伏线 为何始终不肯收起唱片 也许只得悲惨金曲 先会变作经典 配合我去放声宣泄 到流泪极方便 一句歌循环播藕断丝连 为何仍然迷信相爱有明天 这句歌日夜静听 始终不会变作经典 你若试过结识相爱 到离别便体验 失了恋难免数度失眠 剩余无聊情歌感觉永远未变 就算悲惨金曲动人依然 仍难再叫你感动一点 如何阖上眼亦难幸免 梦回几多令你开心碎片woo。
    。。 这句歌日夜静听 始终不会变作经典 你若试过结识相爱 到离别便体验 这句歌能够慰藉失眠 动人无聊情歌总有这个卖点 路过初次与你偶遇唱片店 至今生意转淡已经改建 就算给你继续播 亦有天会厌倦我 也许越是寂寞就越会易燃 也许只得悲惨金曲 先会变作经典 配合我去放声宣泄 到流泪极方便 一句歌循环播藕断丝连 为何仍然沉溺挨近你一点 这句歌日夜静听 始终不会变作经典 你若试过结识相爱 到离别便体验 失了恋难免数度失眠 剩余无聊情歌感觉永远未变 一辈子难免要用几年 学成如何忘记跟你每串伏线 6、柳暗花明 歌手:小等 专辑:我的公主受了伤 月弯弯云淡淡水中鱼儿 风渐渐花瓣瓣思乡人儿 一杯酒一丝愁一个人轻叹 借酒消愁愁更愁 琴幽幽笛飘飘你轻声笑 爱深深情浓浓有谁知道 一首歌一段情一个传说 藕断丝连连更连 唱着唱着云儿飘 想着想着鱼儿绕 一村花开一村凋 一村柳暗一村花明 唱着唱着月儿弯 想着想着月儿圆 一个人思一个人念 一缕月光一层的霜 月弯弯云淡淡水中鱼儿 风渐渐花瓣瓣思乡人儿 一杯酒一丝愁一个人轻叹 借酒消愁愁更愁 琴幽幽笛飘飘你轻声笑 爱深深情浓浓有谁知道 一首歌一段情一个传说 藕断丝连连更连 唱着唱着云儿飘 想着想着鱼儿绕 一村花开一村凋 一村柳暗一村花明 唱着唱着月儿弯 想着想着月儿圆 一个人思一个人念 一缕月光一层的霜 唱着唱着云儿飘 想着想着鱼儿绕 一村花开一村凋 一村柳暗一村花明 唱着唱着月儿弯 想着想着月儿圆 一个人思一个人念 一缕月光一层的霜 我忽然想起未来 这画面转的太快 一路上哭着笑着走着跑着 我一直看着 我忽然想起未来 这画面转的太快 一路上哭着笑着走着跑着 唱着唱着月儿弯 想着想着月儿圆 一个人思一个人念 一缕月光一层的霜 唱着唱着云儿飘 想着想着鱼儿绕 一村花开一村凋 一村柳暗一村花明 唱着唱着 7、宁愿你恨我 歌手:红布条 专辑:红布条 空气中黑暗逐渐凝聚 我依然独自清醒 身旁的呼吸如此平静 不愿惊动你 阳光下道别比较合理 黎明它不懂爱情 背负冷血的照情的所行罪名 不回头说走就走 宁愿你恨我别再爱我 藕断丝连只是折磨 宁愿你恨我错都在我 就算忧愁至少还有自由 8、大城小事 歌手:杨千桦 专辑:电光幻影 包包~!你要好好爱我,要不你会后悔的。
     她在世界上最后的照片我吓一跳那么像我的脸 然后我才发现思你无名指长情的曲线 一段感情能有几个十年感谢你让我快乐过的每一天 站在你身边活在她影子里面 是错误的时间没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验 你对她的想念化成对我的缠绵我为我们可怜 说再见不再见 生离让我(你)眷恋死别却抢走你的思念 不再见又再见 红玫瑰一双眼牺牲自己陪你想当年# 两个世界的人藕断丝连起初一定信命运好心的哄骗 在你的身边受够耳语的流言 是错误的时间没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验 你对她的想念化成对我的缠绵我为我们可怜 说再见不再见 生离让我(你)眷恋死别却抢走你的思念 说再见不再见 生命是场消遣快乐过的人不用道歉 不再见又再见 红玫瑰一双眼牺牲自己陪你想当年 爱你更让你迷恋从前 9、旧梦重圆 歌手:陈红 专辑:小桃红 雨冰凉的雨纷乱的雨 淋湿你的眼晴你的衬衣 你说我们走吧就到我的家里 谈谈雀巢咖啡的伴侣 你世故的你沉默的你 再也没有天真浪漫的年纪 当初那段缠绵至今藕断丝连 多少风雨也无法阻拦 别人的歌我们听过太多 直到今天才轮到你我 感情是一道关能过去的不多 因为很难情投意合 来吧我的梦我的爱我的情我的债 淋着雨迎着风再也不用等侍 来吧你的手你的心你的纯你的怀 别仿徨别犹豫青春还会再来 谈起婚礼朋友说难道这种场合 不曾实现的理想在我们身上寄托 生活就象是一条河我们一起跋涉 以后所有的日子我们共同渡过 雨冰凉的雨纷乱的雨 淋湿一个你世故的你沉默的你 10、戒爱 歌手:关?? 专辑:关。
    爱 往事如烟愿难团 苍海桑田情未眠 戒掉爱是否两情相悦 藕断丝连烟雨天 云开雾散别挂牵 戒掉爱也许才会心安 聚和散一线间 如果再和你回环 恐怕早已过千年 把爱戒掉以后 我才隐约的明白 精彩的爱并不等于排山倒海 把爱戒掉以后 我恍惚的苏醒过来 我的爱早已没有将来 把爱戒掉以后 我才隐约的明白 精彩的爱并不等于排山倒海 把爱戒掉以后 我恍惚的苏醒过来 我的爱早已没有将来 我的爱早已没有将来 11、我的心里有太多雨 歌手:翁培伦 专辑:一个人寂寞 渐渐沥沥的雨 已然渐渐地下去 模模糊糊自己 已然跌进了回忆 扬扬洒洒的雨滴 如絮般四散飘逸 藕断丝连的期许 如雨般千丝万缕 忽然觉得大脑太多余 拾起太多想要忘记的过去 如今一切依然已离去 只剩下自己和回忆 分享雨季 雨夜已让心里有了太多雨 雨水已让自己受累受苦受罪 太多话语随雨随眼泪流去 去向雨控诉的我望尘莫及的距离 我的心里已然有了太多雨 雨水已让自己沉闷烦躁阴郁 太多后悔要随现实交替 现在只能一人孤孤单单在些尝雨滴 12、贪新顾旧 歌手:卡卡 专辑:心·感觉 别说分开之后 退回朋友 感情更长久 贪新顾旧 不愧爱情高手 卡卡-贪新顾旧 一通电话一封简讯 说爱情太束缚稍作休息 一夜过去他取替我位置 心受伤淌血更泪流不止 为何你冷风过境 还为我编织毛衣 为何你担心我淋雨 为何你周末假期 为我做日本料理 想问你这样藕断丝连 到底玩什么把戏 #别说分开之后 退回朋友感情更长久 贪新顾旧我受害你享受 别要心软回头拒绝引诱 深呼吸抬起头 再不自救连自尊都没有 为何你随时随地 要我充当做司机 为何你要我送戒指 为何你睡前早起 要我陪你谈心事 想问你这样有意无意 我们是什么关系 不要再暧昧下去 拜托你高抬贵手放我走 最怕情难自禁 心甘情愿当玩偶 再笨的人总有清醒时候 13、忘记他 歌手:lmf 胡蓓尉 专辑:最动听的。
    。。天作之合 忘记他还爱他可以吗 why don't you let me go 忘记他还爱他可以吗 why don't you let me go 我为你投入此生余下 换来如此感情僵化 发现你的心 已不再留下 你又没法解释真与假 渴望得到你一点反应 你不睬不应 我会更加清醒 忘记他还爱他可以吗 why don't you let me go 忘记他还爱他可以吗 why don't you let me go 想清醒想清醒 想得多眼泪流进心 痛得要命 呼吸变哭声 每秒钟似冷冰冰 每个角落布满你我的剪影 每句说话分不出真正 你抱着我感觉似极刑 lmf: (人一世物一世 点解个世界又0甘细 望住距唔知讲d乜 但0系个心又有d悸 个心放唔低 唔想走又唔可以留低 心大心细 想逃避个脑又不受控制 结婚周年拍拖周年 分手周年又藕断丝连 耷低头睇睇 呢剂就真0系软绵绵 女人心就海底针 男人心就唔通哩系屋企 叹锅金) 忘记他还爱他可以吗 (你一生奉上关心和牵挂) 忘记他还爱他可以吗 (你跟我讲的完全是废话) 忘记他还爱他可以吗 (谁在我身边再不是你吗) 忘记他还爱他可以吗 (忘记他啊。
    。。。。。) 14、未了情 歌手:龚玥 专辑:民歌红 15、忘情忘爱 歌手:张信哲 专辑:宽容 16、我的心下着雪 歌手:游鸿明 专辑:爱一回伤一回 17、谢谢你这些日子 歌手:梁咏琪 专辑:给自己的情歌 。

    陈慧琳 专辑:体会 歌曲:我是谁 刘芳 专辑:同名专辑 歌曲:独唱情歌 童丽 专辑:对话Ⅺ 歌曲:情难枕 黄国伦 歌曲:痊愈 邰正宵 专辑:蓝色贝壳 歌曲:失眠金曲 小等 专辑:我的公主受了伤 歌曲:柳暗花明 红布条 专辑:红布条 歌曲:宁愿你恨我 杨千桦 专辑:电光幻影 歌曲:大城小事 陈红 专辑:小桃红 歌曲:旧梦重圆 关??专辑:关。
    爱 歌曲:戒爱 翁培伦 专辑:一个人寂寞 歌曲:我的心里有太多雨 卡卡 专辑:心·感觉 歌曲:贪新顾旧 lmf|胡蓓尉 专辑:最动听的。。。天作之合 歌曲:忘记他 龚玥 专辑:民歌红ii 歌曲:未了情 张信哲 专辑:宽容 歌曲:忘情忘爱 游鸿明 专辑:爱一回伤一回 歌曲:我的心下着雪 梁咏琪 专辑:给自己的情歌 歌曲:谢谢你这些日子 冷煜 专辑:人声磁场 歌曲:大城大事 肯定还不止哈。
    。。歌曲挺多的。