我女朋友老是做梦说梦话怎么办

全部回答

让她白天轻松愉快,晚上喝牛奶。 如果可能,良好的 睡前性爱更会使她拥有甜美的睡眠。

引起说梦话的原因很多,有可能是压力过大、精神紧张诱发的,因此经常说梦话的人可以尝试要加强锻炼,同时更要注意休息,调节工作、生活所带来的压力。但是也有可能是神经衰弱的表现,注意调整一番自己的生活节奏,缓解一下压力,调理营养,适当增加一些锻炼,问题会慢慢好起来的。如果这种情况长期得不到改善,建议诊断一下,可以服用一下中药调理治疗。

呵呵,好事啊,假如你可以不睡觉的话,她就没有什么可以瞒你的了。

女人爱上男人会说梦话哦

同意

这怎么办啊 说就说好了