有谁能告诉我,人为什么要恋爱?

有谁能告诉我,人为什么要恋爱,又为什么要分开?

全部回答

    因为人生下来都是孤独的,是独立的个体,所以希望得到另一个人的温暖! 因为人都是希望被温暖,被疼爱,被关心,被牵挂的一种动物。 单身,很自由,很随意,但难免有些孤独,很多时候会发觉自己身边也许真的需要那么一个人来温暖,不管走到哪里,都有人会问你在干什么,吃得好不好,睡得怎么样!不是吗?呵呵,那种被捧在手心里的感觉,很甜很美,对不对? 受到感情伤害的人总会忘了当初的美好,忘了曾经爱情带来的甜蜜,所以,会觉得恋爱很累,很痛苦,就是这样,世间没有十全十美的事,想爱就别怕受伤害! 爱情是一种很美的东西,虽然有时很痛苦,很苦涩,很无奈,但不可否认它是世间最伟大最圣洁也最巨大的爱! 很多名人评价过爱情,就好像海涅说;“你问我爱是什么,爱情是笼罩在晨雾中的一颗星。
    ” 爱情,它不可否认是一件美好的事,只是有的时候我们找错了人,用错了情。 等你遇到那个命中注定的人,你就知道人为什么要恋爱了。

匿名用户

恋爱是被吸引,分开是厌倦了

,这些是我们无法避免的.其实恋爱很幸福,因为有了他(她)我们才能度过那些快乐的时光,分手是因为我们感到不快乐了而要寻找更快乐的生活方式,如果当时你们没有恋爱,那么现在你也就感觉不到现在的难受了.因为那时你们很幸福,而现在只是你有回到了没认识他(她)之前了

匿名用户

人谈恋爱是两个人相爱或者寂寞 ,分开时因为不爱了或不合适