父母介绍的男生你不知道他喜不喜欢你?

父母介绍的男生你不知道他喜不喜欢你?而且你们还没有见过面,你怎么知道男的喜欢那个女的呢?

全部回答

你好,很高兴回答你的问题 1、没有见过面也就意味着没有任何的感觉,那么从何而来的喜欢呢 2、感觉即便来的再快的时候,那起码也要一见钟情 3、所以,只有双方见面了才能知不知道是不是有喜欢 鄙人拙见,祝你好运,打字很幸苦,麻烦采纳谢谢!

那上哪里知道啊,万一见面以后有一方长得跟凤姐似的呢,如果能见面还是见一面再说

这要看自己是不是贤惠,是不是懂得孝道,如果你是个贤惠孝道之女,他一定是个有礼有节的才貌郎君,不是这样就会无缘相见。所以他喜不喜欢你,看看自己就一目了然。