男人为什么这么喜欢玩游戏老公对着电脑玩游戏是最认真?

哎、男人为什么这么喜欢玩游戏老公对着电脑玩游戏是最认真的

全部回答

我老公不喜欢玩网游,倒喜欢玩手机里的酷跑,整天跟我抢手机玩,电脑都闲在那里没人用

一样的,亲人我男朋友比你老公还厉害,我刚怀孕时他把我往我妈妈家一扔就去网吧玩游戏,几天几夜都见不上他,我还得去给他送饭,我们从山东来深圳时,刚到就把我往他姐姐这里一扔消失了一星期,我们在深圳和山东都报警啦,我怀着孕还得天天跑出去找他,唉,没法说!