我该怎么办?大家好?

大家好,我是一名卫校学生,快实习了,但是我面临的问题是:我有一个在一起两年的男朋友,我们感情很好,他在北京,我在四川,我想把卫校读完,但是婆婆想我去和他一起打理他们家的生意,过年就去,我该怎么办?我也想和老公在一起,我不想读了,可是我该怎么对家里说才能让家人接受。

全部回答

和你的男朋友提出来,准备正式结婚吧!如果你们的年龄还小,而你只想和男朋友在一起,放弃学业,父母肯定会为你的未来担心。不到结婚的年龄,还是能读完你的学业为好。

可以好好的和你们家人说如果为了你的幸福,放弃你的东西是你的父母是可以接受的,跪求好评。