谁能告诉我什么是爱情?

谁能告诉我什么是爱情?请赐教

全部回答

    开始的爱情是玫瑰,好看、想要,但是带刺,只宜远观;后来的爱情是茅台酒,希望得到,虽然不太容易获得,但是还是有机会,只不过可能品过以后头晕眼花,不知所以;最后的爱情是面食,整天都吃,再也离不开,虽然也会厌倦,但是是自己整天也缺少不了的东西。
    不过归根到底,自己想要的不是爱情,爱情必须是两个人之间的事情,要有别人愿意和你一起分享,要有人给你送玫瑰花,要有人陪你一起喝茅台酒,更要有人天天给你做面食,只有这样,才能更确切的知道什么是爱情!这东西是容貌、金钱、权利、智慧、力量等外部因素所代替不了的,不可同日而语的;所以说,爱情就是付出,不过或许付出的一方不是你而已!。

爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠 爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味 而不全是甜蜜...

爱情就是相互间极度的关注,心甘情愿的付出,从来不曾想过回报。

爱情就是习惯

一个人肯为另一个人改变,这就是爱情。