怀二胎6个月了这是大宝?

怀二胎6个月了这是大宝,问女儿你喜欢弟弟还妹妹,她说喜欢妹妹,因为我是女孩子所以要妹妹,别人跟她说叫你妈妈生个弟弟给你好不好,她说不好,我要妹妹!!!晚上睡觉,睡先她会摸着我肚子说弟弟你好,我是姐姐,弟弟晚安!(压力大呀[呲牙])

全部回答

希望准吧,两岁半闺女一直说我肚子里是弟弟,可是检查还是女宝,期待翻盘

她说的第一句话是准的

有的说准喔 不过不要教她 让他们自己说 听说准 我妹妹怀孕的时候我有问她 姑姑肚子里是弟弟还妹妹 她说弟弟 上月妹妹真的生了个儿子