这是怎么回事我和男朋友认识差不多一月?

这是怎么回事我和男朋友认识差不多一月,就是在我们第四次见面他送我回家,到现在6天没主动给我发消息,我也没主动给理他,请大家帮我分析是什么状况,该不该主动理他呢

全部回答

估计后悔了吧

都说的挺对的,爱你会主动联系!远离他吧他不值得你挂念

我以前谈恋爱就是那种不理我我也不会理他的那种,女人千万别主动,那样会显得自己很迫不及待。他如果是真喜欢你,不管再忙,也会主动来找你的

如果想念你,他会找; 如果想要你,他会说; 如果在乎你,他会真情流露; 如果这些都没发生,那么他就不劳你费心了。