请有经验的 回答 英语方面

我的英语基础很差 我想自学英语 不知道 从那方面入手 谁能帮个忙啊

全部回答

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

建议请两个家教,一个外教,一个英语老师。用心的话,半年后你就超过一般大学生了。 费用大约80+30RMB/h.

我建议背新概念3,每天做一套模拟题的完形以及阅读和改错 基于你基础不好,先背完课本的单词,一天要背40个左右, 然后背新概念2的课文,因为它比较贴近课本的难度,如果直接背3的话,是有较多的困难的,2中的课文句子难易程度中等, 每一天的早读非常重要,每周一定要保证5至6天开嘴,你会发现你的语感不知不觉就有了, 最后一句,效果要过两个月后才可能有,你一定要坚持坚持!

你可以每天记住几个单词,慢慢积累。再学习一下句子成分。相信你努力一定会成功。0 0 。

到底是什么水平呢?想达到什么样的水平呢? --我是个很现实的人

从记单词开始吧~~~~~