我的英语基础很差,我想自学英语,应从什么开始啊?

全部回答

和 还有 论坛 和 的论坛 保证你满意!

    我英语基础也不是很好,我也在自学英语,从我个人来说,如果你对英语不是很排斥的话,可以找一套教材,最好是配有书和光碟的,这样既能看又能听,效果会好一些,我用的是洪恩环境英语,我觉得不错,挺贴近生活的,也比较系统,你也可以根据你的需要选择适合你的教材。
   如果你对英语本身不是很感兴趣的话,建议先从你感兴趣的方面开始学习英语,比如喜欢听歌,可以多找一些英语歌,对着歌词,边听边学,遇到不懂的单词记下来查字典,再把歌词翻译过来,通过这些先培训对英语的兴趣,有了兴趣才会有学习的动力。
     其实学英语从哪开始并不重要,重要的是坚持,一定要坚持,坚持,再坚持,千万不要放弃(这是我的老师告诉我的),要有耐心,恒心才能学好英语。 如果你上网方便的话也可以在网上找一些英语学习的网站,我觉得旺旺英语不错,你可以去看看: 先说这些吧,一定要加油哦。