当时我真的很惊喜--惊喜!

8年前我与我的初恋男友发生了唯一的一次(10秒+2分钟)性关系,并且当时就出了血,现在婚检上说我还是处女,是不是搞错了?(未婚夫跟本不知道,我的父亲母琴更不知道)当时我真的很惊喜--惊喜 !

全部回答

新近婚检上评判处女的方法不再以有处女膜为唯一标准, 因为这个标准涉及到社会问题,就如以往考卫校,当兵一定要有那件东东做通行证, 现在就不同以往了,我为你祝福,祈祷!

对于男人来说是多么触目惊心啊!还叫我们怎么相信婚检?怎么相信我们一直追求的科学啊?末日。

哇靠!这样都行啊?你们怎么做的,教教我啊?我也想试一下!

那我想问一下你现在呢?你的对像也不知道吗?如果是的话,我也很为你高兴,真的,因为我也是个女孩。