网友有多少可信程度?

他的真心话他的一番表白该不该相信?该不该走出网络在现实中了解彼此呢?请帮助分析.

全部回答

以真心对真心, 如果你是真心对他的,那么他会一样对你的 他的可信度,取决于你对他的真心是多少。

网络已经普及,好人坏人都上网,只要大家瞪大眼睛,提高防备,网友和普通朋友,都可能发展成情侣的!!!我支持你,加油了~!

你只有走出网络来到现实的社会中你才能真正的了解到一个人,必竟你们都是生活在 现实中的啊!

?娜似??并不是我??想象的那么多.只是防人之心不可?o. 走出網絡?默F??中交朋友吧.其??很多網友是很真誠的.我就是其中一??.

可信度要看你们认识的时间的长短,和你们彼此之间了解的程度来判断.不过最好刚不要认识没多久就信他,那样一定会吃亏的.