写给她的一封信,请大家帮我改一下,这么写合适吗?

  一张张翻看着在网上给你拍的照片,终于下定决心给你写这封信,因为发短信, 打电话的勇气我已经没有了。 还记得去年春节到你家,你戴着顶白色的帽子,看我们来了象兔子一样轻轻的 一蹦的可爱样子,那一蹦让我有种怦然心动的感觉,我想原来这是一个外表看起来 稳重端庄,内心活泼可爱的女孩。
   还记得听到你奶奶得病的消息你焦急着赶回家的忧心忡忡的样子,发短信安慰 你,你说:“我奶奶对我最好了,我怎么可能不伤心呢?”我想这原来是一个善良, 你对她好她就会对你好的女孩。 还记得在学校见到的披着一头柔顺的直发,穿着黄色体恤,看起来温柔似水的你, 我想着要是哪个女孩子特意为我留这样一头长发的话,我会用一生一世去爱她,看 着那个下雨天穿着平底布鞋的女孩,我想这原来是 一个善解人意,顾及他人感受 的女孩。
   也还记得在网上第一次向你说那么多的甜言蜜语,看着你甜美的笑脸自己脸红心 跳的那种感觉。 我开始经常的想念,无端的牵挂,一天不给她发短信会象少了根肋骨,不小心丢 了她电话号码会抓狂,下雨天会想着给她送伞,她一个人回家会想着和她聊天不让她 无聊,在凤凰看着别的女孩子穿着苗服照相想着她穿上一定比她们更漂亮,快乐的时候 想告诉她,悲伤感动的时候也想让她知道。
   但我只是个以前都很少和女孩子打交道,不知道如何表达自己的爱,遇到她的推委就会 不知所措,看电影想去牵她的手确始终拿不出勇气,送她回家到临别都不知道说 几句温柔话,看她和别人发短信通电话心理会不是滋味却还装作满不在乎,以为距离 可以产生美,以为每个人有每个人表达爱的方式,以为自己对她的爱她应该知道, 想了很多很多唯一会做的就只是发短信说几句关心话的笨蛋。
   不错,我只是个笨蛋,一个笨蛋如何能得到一份宝贵的感情呢?可这个笨蛋现在不 想就这样轻易错过一个自己喜欢的想陪伴其一生的女孩。 所以,如果收到了这封信,请发个短信给我,我们短信或者网上再聊聊好吗? 一个笨蛋。

全部回答

你真是一个笨蛋,对她说的话当然要用第二人称“你”,你现在好像在讲述别人的故事一样,会让那个她觉得你的诚意不够,最好信头信尾加上你俩都熟悉的昵称,让她一看就知道那是你的深情表白,反正在网上,就算你现正脸红耳热她也看不到你的窘境,否则她误以为是其他某个网友而对他有好感的话,你就真是拿块石头砸自己的脚了。

写的很真诚,不错,其实没有什么最好嘛,只有不同,所以就把你心声写出来就行了

    其实和她见面谈谈比较好 如果写信的话 她的反映不是写信的你能感觉的到的 所以见面大家说说清楚最好 即使她不喜欢你 那做朋友的机会也会有的 但我觉的还是忘了她吧! 毕竟现在的你和她已经不是刚开始时的了 见面你们也许回很尴尬的 做不回从前 这是你在表白之前就因该想好的 所以还是忘了她吧 相信时间是最好的疗伤药 我的日记里有这么一句话 “每个人都是我生命里的一颗流星 在完美的弧线中渐渐陨落 美到极点 伤到极点” 所以忘了她是最好的结果 不能回头的路不要走 记住:强扭的瓜不甜 过去的感觉永远找不回来 不要为了朋友的框架而过分奢求!!!。

不要只写旧事,要多写些你的感受,这些感受要能打动她。你应该了解她的,知道什么能使她感动。

    我们俩的问题相同我也不接触女孩但是唯一我喜欢上她了但是没勇气和她讲没到晚上我给她打电话都不让她睡觉让她给我讲故事缠住她到1 2点才让她睡觉我该怎么办我马上要当兵走了我告诉她了她哭了说有事告诉我明天给我打电话但是她没给我打我给她打她也不接还把电话停机为什么。
  。。。  。。。。
   又一个笨蛋。

前半部分很有亲切感,后半部分如还用第二人称“你”,则显得更为亲切真诚,好似面对面地交流,效果会更好一些。