半糖主义的感情?你期待吗?

恋爱了吗?如果没有,那么不留余力的去争取恋爱的机会吧?恋爱了吗?如果热恋的一点空间都没有?那么冷静一下,学一学半糖主义吧?朋友们?你们怎么理解这个半糖主义呢?

全部回答

凄美的爱情故事不少:)

很喜欢上面那个凄美的爱情故事,曾经的我很喜欢半糖主义的爱情,而现在的我已经放弃,爱情的形式其实并不重要,只要你觉得幸福.

嘿嘿说了不怕大家笑话,我是个小女人,喜欢粘着我老公,但我没有那么笨,万事有个度,关于半糖主义这个度,我把握的还算可以吧,我可以让我的男人和我在一起的时候轻松,开心。离开我以后,想念!感觉挺好,女人要多多学习半糖主义

我就是半糖主义。

    你是个倔强的孩子,再难过再委屈再孤单再寂寞,你也不会哭,你坚信没有过不了的槛;你是个固执的孩子,不愿意改变目前的生活方式,你说改变现状也需要一些勇气,虽然你也想让自己过得更好。
   曾经你也渴望“执子之手,与子偕老”的永恒,但看过太多悲欢离合的恋情,在别人的故事里沉浮、感动或难受,迷失了自己,最后不得不看破红尘似的自嘲:“如今这个社会不再流行爱情。  ”旁落的幸福成为你梦里惟一厚重的借口。
   一个阳光明媚的下午,你坐在窗边的桌上,看街上的车水马龙,人来人往。有铃声响起,北方的他打来电话说那边下雪了,你惊讶:“冬天已经过了呀。”他说:“是春雪,很美。”你再次叹惜,为自己也为他,放下话筒,你开始怀念逝去的纯真岁月和他手心的温度。
     恋爱的时候你们都没有想过未来,天真地以为只要有爱就行了。当纵容成为一种习惯,你便理所当然地认为他就应该迁就你,于是你们也争吵也和好,反反复复。但爱情不是小时候玩的过家家,不可能在每次结束后都镇定地说:“洗牌,重新再来。
  ”最后你们都竖起了身上的刺将对方刺得个遍体鳞伤,你任性而好强,你愤愤地和他划清界限。  后来的一别即成天涯。 从此你拒绝再谈感情,你隐隐地在心里为他留了一个角落,你对自己说:“他一定会回来。
  ” 生日的时候接到他打来的电话,距离分别已有两个月。电话那端他说:“你怎么样?”你说:“还好。”过后他会在固定的时间打来电话,就像你们在一起的时候一样,只是话题与爱情无关。     直到某天他说:“终于爱上了一个女孩,很温柔的那种……”当时已近秋,有落叶纷飞,枯黄与苍老近在咫尺。
  你知道你们已经回不去了,你永远地失去了他,于是你选择了最无奈的祝福,然后在电话里对他说尼古拉斯·凯吉又出新片,布兰妮又出新歌……一切的一切,都与爱情无关。 。