男人有没有完美品质的人

全部回答

答案是肯定的:有。 完美的品质只有一条:能够不断自我完善的反思,并采取行动改进自己。

没有完美品质的人,而不仅仅是完美品质的男人。

只有完美的眼睛!

难道完美真的就那么好么 我倒觉得有缺陷才是美 太完美的人有时让人感觉很空洞 没有缺陷不是太不正常了么 即使你遇到这样的人你敢和他在一起么 我想他一定也会很挑剔的

只要你愿意自我完美,就可以了。

和氏璧尚且有瑕疵,何找至纯呢? 大到马哲云:没有绝对真理,只有相对真理。把它演绎开来就是,人只有相对完美,没有绝对完美。 很简单的一个道理啊。 萝卜白菜各有所爱。 比如,奥黛丽·赫本美丽,达到了惊艳绝伦的程度。但是她就完美吗? 在性格、修养或者其他方面一定有些不是被所有人都能喜欢的。 关键看你所需要的最重要的品质和方面,他(她)是否达到了你的底线要求