如果一个男生总是恭维一个女生,是什么意思?

那个女生有男朋友了这个男生还总是恭维他为什么?真的喜欢它吗?

全部回答

我觉得如果不是男生对女生有意思 ,就是男生本身为人处事比较圆滑,不一定是有意思,因为讨人欢心不一定是喜欢对方,有时候只是礼节性的,或者是生活上必需的!

喜欢或有好感 不然就是因为女生男朋友的关系才去恭围 夸一下那男孩子的女朋友 如果不是的话,就是喜欢了

可能出于两种想法: 1、发自内心的欣赏。 2、有追求女孩子的想法

有了男友,喜欢也不能动心。

我也认为,这很正常,有的男生在与女生交往的过程中,不知道该说怎样的话, 有些笨嘴笨舌的,那么最不会被说错的话就是恭维的话了,不必在意。当然,并不排除那男生是喜欢这女生。