女邻居说我老公很帅,是什么意思?是恭维我,还是。。。?

全部回答

多心了。客套话而已,要是真有其他什么,她应该不会对你那样说了。

说白了 你估计也没上过多少学 这种事情,礼貌的说一声谢谢就ok了 这个问题你问了三遍,足见你心中的恐惧 一点儿信心都没有吧 呵呵,早晚你老公会离开你的 因为你一无所有

应该没什么事的,有时男人长的好也是有好多人夸的

别太敏感啦 那样会很累的 每当我听见这样的话时只是点头微微一笑 从不多想 没必要的 开心生活最重要

邻居如果对你老公有想法还要告诉你吗?你不要想太多了,只是客套话。

     啊呀!你啊!在你的面前说你的老公帅。这就是在夸奖你有眼光,就你有福气呀!是你的老公了难道说她还有非份想法?就是要想也不能这样明目张胆的呀!这样的说他,也可以说她心中无愧呀! 你多心了,你也是非常爱你的老公,生怕这么好的老公被别的女人抢去?所以,你就对这么一句客套话也多心了,真是让我心里想想也有点好笑呀!如果你看见他与别的女孩子在玩耍或者吃饭。
    我想你们家里一定会发生八级“地震”了吧! 这好比我们看到有的男人在说的那样:某某你的老婆真漂亮。这是一个道理呀!难道说。有男人说我们漂亮就是在看相我们了吗?这真是太多心了吧! 所以。
  你啊!不要有这种心机。因炒。你这样看问题,本来是没有任何事的。被你一说。  到也是针越看越象的呢!这就是寓言中和“失了斧子的人”一样了呀!越看越象了; 反之也说明了你自已对这个婚姻没有自信。
  有点依附下服之感受了。