老婆和我同房不同床,怎么办?

老婆和我同房不同床,怎么办?一气之下到单位去睡,要不要找一个请人老婆和我同房不同床,怎么办?和她说过,但她不听,说我打呼噜她睡不着,难道做老婆的连这点困难都克服不了吗?以后还怎么谈生活一辈子呀。一气之下到单位去睡,我要不要找一个情人来俳优解难呢?

全部回答

你没说完:你们性生活频率怎么样啊? 如果她是为了逃避和你干那个, 你得找下原因了,如果真的无法挽救,就给她自由吧。 但是如果你仍然很爱她(不是单单为了作爱), 你应该设法减轻或治疗打呼噜,至少克服打呼噜带给她的不便。别太自私了, 想宽点,远点。 婚姻不易啊。

应该不是那么简单吧,十个男人九个打呼噜,爱一个人怎么可能连打呼噜都受不了呢,我老公也打呼噜,没我老公的呼噜声我都睡不着,好好找找问题所在,没那么简单

你们结婚多长时间了?她以前能够容忍你吗? 如果真的是因为你打呼噜她睡不着,你可以去看医生,现在这个毛病很好治的. 如果你还想和太太过下去的话,千万不要去找情人,会影响到家庭的. 尽早从单位搬回来住,去看医生,和太太好好的谈谈,恢复以前的日子,这是你最好的选择.

已经到这份儿上了,早该冷静想一想对方是什么用心了,再天真下去只有心碎了早做了断

  可是可以,不过会有你想不到的麻烦,仅仅因为呼噜而让家庭走向危险,你认为值吗?其实有一方法比你睡单位、找情人等要简单舒服得多,那就是找医生治好你的打呼噜,因打呼噜不仅影响你的妻子,更关键的是你的睡眠质量也低了许多,并且有一定的危险性,有因呼噜窒息而死的,这并不是危言耸听。
  不过也用不着紧张,也仅仅是个案,不具普遍性。如果你是因为富态而引起的呼噜,你可与妻子一起研究一下健康生活,只要健康饮食加适度锻炼,体重控制下来了,呼噜自然消失了。你觉得呢?。

不要。和她沟通,好好谈谈 对她温柔。可能是你做的不好呢? 你现在和谈恋爱时对你老婆是一样的吗? 你也要反省自己做的对不对呀?做的好不好呀?