老婆和我同房不同床,怎么办?应该找一个请人吗?

老婆和我同房不同床,怎么办?一气之下到单位去睡,要不要找一个请人

全部回答

我认为你是对的啊 你就是太惯着她了啊 女人就应该给男人些温暖吗?男人在外边 创业 辛苦的很 尤其是正直的男人 在外边也不找女人 回家放松一 下她还拒绝就是她的错啊 最好的解决办法就是和她谈谈 夫妻吗??说说就好了 啊 你说呢??

不要太冲动了,要好好想想再作么错?难道和自己的老婆同床也有错?不做爱也可以呀,男人也不是机器,我最 大的愿望就是和 自己的老婆睡在一起就好了,现在想让我做也做不了了。这点理想难道过分吗?

前提是一气之下,所以千万不要做傻事。万一染上了爱滋病,追悔莫急。夫妻之间相处就是要沟通,认真的和她好好的谈谈。如果这情况是近段时间发生的,那就找找原因是你在进行房事哪里没做好而让她产生了害怕从而不愿和你同床。如果已经有一段时间了,建议还是咨询医生。

为什么她拒绝呢? 肯定有原因吧? 和她谈谈不好吗...

你有没有问过她为什么这样?我建议你去帮/带你妻子咨询一下心理医生,效果应该比较好!

决不能因为这样就去找情人,太浅薄了,男人不能只为性活着,有很多有意义的事可以去做,读书,散步,登山,跑步,做家务等等等等,再说你也要找找自己的原因,你变的有魅力了妻子还能拒绝你吗?