借款合同有哪些主要内容?

全部回答

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。

  一、借贷双方名称、法定地址。    二、借款用途。    三、借款贷币、金额、期限、利率、费用及计收方法。    四、借款先决条件。    五、提款与还款。    六、借款人承诺和保证。
      七、违约及违约处理。    八、特别约定事项。    九、适用法律。    十、签约合同日期、地点、有权签字人签字。 。