【运气倒霉】想自杀了,怎么样能倒倒运气?

  【运气倒霉】想自杀了,怎么样能倒倒运气?。 ============================================== 1)爱情受挫折,谈了个好几年的女友,本想结婚了,又突然跟我告白要分手(她遇到大款了,跟我拜拜)。 2)事业不如意,辛苦几年攒点积蓄,做了一个风险投资(IT投资),赔的一干二净。
   3)身体患病(前不久刚体检),不幸,医生告诉我患了肝炎。 婚姻+事业+健康=不如意。我也是个正常人呀,我承受不了那么多的打击。我不知道如何是好。我知道一个人没钱又没身体是最惨的。大家能告诉我,我是否还活下去? 哎……我真的都没有生存的念头了。

全部回答

    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 是挺惨的,我看完都快流泪了。。。。 换个正常人都受不了婚姻、事业、健康不如意。 你首先把病养好了呀。其他的事先别管了。留的青山在,不怕没柴烧。
   5555555555555555,我自个都快哭了, 1)一种是别人做法的时候,请那些老太太(给点她们钱)让她们给你念叨念叨(一条红绳)。   2)则破点财,这段时间用过的东西都不要再用了.最主要的一点有信心,不要去想倒霉的事会不会来。
   3) 窗户或者是阳台上摆两盆绿色植物(最好是能长绿的那种)。多吃蔬菜少吃肉,你的床如果是挨着窗户的那么你最好采用头朝窗户的睡觉姿势。对还有就是能走路别作车,能站着别坐着,能坐着别躺着(嘿嘿多帮你省钱外带锻炼身体) 4)每天早上6点起来跑步,吃完早饭后再工作,早睡早起,少近女色。
     默默祝福你:好运~~。

保持信心!

人生必有得失,天底下比你惨的人多着呢!做个勇敢的精灵,不惧狂风会撕碎你的翅膀.我相信你能挺过去的.

说得没错,从头来过,首先去医好自己的身体先,相信缘分吧?

     你和她好几年的恋情她都可以不要,我想你就没必要伤心了,因为那不值得。其实你的病医院都可以治好的,只要你有耐心,又不是绝症,乐观点啊。我真不理解你会想死,你的心里太压抑了,我想如果你的女朋友现在还没离开你还很爱你,你就不会想死了,如果你只想你的女朋友,那你就是个太自私的人,就象你说的你不舍得你的父母。
    你好好想想,你的父母把你养活那么大,你是他们的孩子,他们是最爱你的,如果你想死就是对父母的不负责,真的会很伤心的。现在是你报答父母的时候,不要那么自私。在事业上遇到挫折是很正常的事,你应该去面对,人活着都累。

  难道那些有钱人都是干什么就什么挣钱吗?他们也是有过挫折的,有的比你还惨。  乐观点,病可以治好,事业会成功,父母要孝顺,以上这些你只要去努力,有个好心态就会成功,爱情就更不用说了!你要乐观啊!。

坚持到底就是胜得,GG加油~