女孩子会喜欢内向的男孩子吗?

我很内向,不喜欢主动和人说话,有时候和女孩子说话都会脸红、紧张。女孩子会喜欢这样的男孩子吗?我该怎么摆脱现在的窘境?

全部回答

   你的性格和我一样,到现在了连个女朋友也找不到。
   但是千万不要灰心! 相信自己期待的爱情将“与众不同” 看到朋友们天天失恋的“痛苦表情” 让自己更有信心保持“沉默” 因为在我的感觉里, 心目中的“她”应该是一个和你死守一生的人, 我们没有花言巧语,但是我们有一颗沉默而充满爱的心 我们不去表露,但我们可以保持沉着和等待 相信有一天你会随心所愿,呵呵~~~~。

我就喜欢。 显得你很老实啊。你没看里的徐子陵到女孩子面前就说不出话,老被石青璇叫“呆子”,最后石青璇还不是单单爱上了他?

当然会有女孩子喜欢你啊! 也许有的女孩子就喜欢你这一点啊。

当然有啊,男人话太多不是更招人厌吗? 内向不是问题,只要不是内向得怪胎就可以了啊.

会的,但要你在能力上体现优秀。

当然! 因为我就是一个女生,很外向的女生。而我的BF就是一个很不爱说话的男生。我很喜欢他,喜欢让他听我讲我的一切,让他知道我,懂我,宠我呀! 所以,你也会遇到喜欢你,欣赏你的女生的,祝福你好运!