如何赢得他的心

我喜欢他,看得出他也喜欢我.只是,他是个保守传统的人,很少会主动和我联系.我很想念他,每天只能在等待中度日.自己也很痛苦.我想知道,有没有办法能让他对我热情起来?

全部回答

  我觉得也许他还不够喜欢你,以前我男朋友就这样,说很喜欢我,但总是不会像很多男生那样很热情的对待我,除非是他很需要我的时候,也是因为这样我才对他不满意。吵架,分手。但分手后他大概是后悔了,还是觉得我好,再次复合之后就完全和之前不同,像变了个人似的。

  很主动也很热情。倒是我对他没有以前的那种感情了~~所以还是好好考虑清楚吧。。女孩子还是更应该找一个爱自己的人。如果你身边的男人不是最爱你的或者不是很爱你,那么你就不要再留恋,赶快离开他吧,也许更大的幸福正等着你!。

用你的真心。

呵呵有可能是那男生恋爱战术哦呵呵 如果你感觉他也蛮喜欢你的话只有主动咯呵呵

同上,别让自己后悔就好.

感情这种事是慢慢来的,急不得的。 时间是最好的证明 如果他是真的喜欢你,他一定会很积极的对待你们的感情的!

男追女隔层山,女追男隔层纸,看你愿不愿意破这层纸了。