请问大家对网恋是怎样看待的呢?

现在是网络时代,有好多人是由网上认识的。相知,相识,相恋,最后以至于结婚,有属于自己的家庭,这些都有另人羡慕的时候,请大家谈谈对网恋的观点和看法,成功率有多大呢?这样的爱情真实吗?

全部回答

没恋过的人想要恋,其实网恋真的很伤神.现在的我,也算是在网恋,在自己绝对不会相信自己会网恋的时候却恋了,那是一种什么样的感觉呢?我觉得还是痛苦多与快乐.现在的我,多么希望回到以前那个没有任何牵挂的日子呀.可是,心已不在自己的身手,还有什么能够左右自己了?

不能过分贪恋

这没什么呀!这只是一种新的恋爱方式而已呀!! 我身边就有一个朋友 她和她老公是在网上认识的相恋的, 最后也结婚拉 而且也很幸福呀!! 只要选则自己认为对的 不必考虑太多的后果 那样相恋会很累的!!! 不过我也要慎重的告戒一句 一定要认清这个人是怎么样的!!! 不要一头就栽进去!!!

我一点都不喜欢!~ 但不反对别人............. 我身边的很多人也都这样,我并不排斥,可我自己绝对不会的!~

1\恋爱的方式很多,网恋是通过网络进行恋爱的方式之一 2\网恋要有好的结果的前提条件是彼此相互真诚,而且最后能够聚在一起 3\网恋虚拟成份太多,成功的很少. 4\网恋成功恋爱最终还得回归现实.因为网恋本身是柏拉图,不能解决全部的需要.比如结婚和生育以及其他诸多现实问题.

无可非议,有很多网恋最后终成眷属,不过提高警惕性,不要被骗就好