如果自己不是处女了,对以后交男朋友有影响吗?

全部回答

不会的,女孩子交男友都是希望对方真正喜欢自己,对吗? 如果他仅仅为了你是处女才和你在一起,那我觉得他就不是真的爱你!所以要男人不在意这种问题,首先女孩子不要有这种思想才好。祝你开心!

    1\若他不知道你是非处了,那不会影响,因为交的时候他凭什么知道你是非处? 2\若他知道你是非处了,那就看个人对处女的看法了。第一种情况有人认为不把交友对象作为结婚对象仅作为做爱对象,一部分认为无所谓,一部分人认为还有有些介意的。
  第二种情况,把交友对象作为结婚对象,那他肯定会介意。  一种情况他能够忍受你在婚前给他戴上的绿帽,他就会与你结婚,另一种情况就是他不能忍受你在婚前给他戴上的绿帽,他就与你分手。

   3\说句实话,男人没有处女情结的,那是骗人的说法,除非要么他条件很差,饥不择食。要么你的条件非常好,他想让你养着。要么他是有妇之夫,想把你当作二奶。  要么,他能够承受你带给他的耻辱而且不怕被多数人嘲笑。

有的,男人看你的眼光不一样啊,呵呵,你没觉得么

    告诉他,重要的是现在,而不是过去。能成为彼此生命中最后的伴侣,远比背影模糊的经历更重要。如果是我深爱的女人,我不会介意是不是她生命中第一个男人,只想能成为她此生最后的终点! 只要你早已断过往的瓜葛,心灵纯洁的你也大可像处女一样坦然面对你的男友。

  因为,每一段感情都是一个新的篇章,在这个篇章里,你的男朋友将是你唯一的主角。  你会全心全意忠贞于这段感情,这也远比生理上一层薄膜组织更珍贵。 如果他还是耿耿于怀,只能说明他不够爱你,至少是不能接纳包容你的全部,对于这样心胸狭隘、刻板守旧的迂夫子,叫他去幼儿园预定女友吧!:)。

占一半吧。。。。如果我很喜欢你~但是我有是一个很传统的男人知道你不是处女的话会刺激到我的。。。一时会想不通导致分手~! 所以说占一半~!有一定的影响。。。你可以换一个角度想想吧~!!

但不要经常过性生活,那样和仅仅几次是不同的。如果仅仅几次,男生可能不会介意,如果经常,他可能无法接受,特别是对于传统男生