事在人为与一切随缘那个好?

相信缘分,也相信事在人为。我现在遇到我喜欢的女孩了,可是她不喜欢我 我该怎么选择

全部回答

    我是这样子理解的。 如果你十分想到得到你心目中的结果,可以相信事在人为,必竟有些事你不试一下,可能就永远错过了,试过了,失败了也不会后悔,至少你知道你努力了。 如果你对那样的结果不是十分的想要,只是觉得发展到那样也可以,不到那样的话也无所谓,可以试下一切随缘,看看时间带给你的是什么样的缘份呀。

     你是个男孩我就建议你用第一种了,因为女孩大多数是被动的,你不主动,可能大家就都被动了。再一个男孩子的优秀不是写在脸上的,细心热诚的男孩女孩子们都喜欢的,试试吧~~~。

当你还没有遇上个有缘份的人, 就一切随缘吧, 但你遇上了一个让你动心的有缘人, 那就是事在人为了

谋事在人,成事在天,努力过就可以了,别太在意结果

缘份是一条线,牵引你们相识,而线两端的男女能否走在一起,那就要看你们之间的把握。 天上即使会掉下馅饼,也要你动手去把它捡起来才会属于你。做个勇敢的男子,爱,就要去争取,不要因为害怕被拒绝而不肯去尝试表白,只有努力过了,才会对得起自己。不要怕挫折,不要因为一次失败就气馁!精神所致,金石为开!

努力,不成功在说啊

还是一切随缘吧!!事在人为太累了!! 是你得跑不了,不是你的求不来!!! 佛就告诉我们 缘以心生,一切随缘!!!!!!!!