我现在怎么办?

自从他拒绝我之后 我就对自己特别没有信心 尤其是在他那里 总觉得他讨厌我 我说什么话他都讨厌我 怎么办? 我以为我可以用诚心感动他 现在才发现不是这样!

全部回答

不要爱到卑微!!!

勉强的爱情是没有幸福的,被别人拒绝的滋味一定不好受吧,我要是你这样也就不会在企求什么了,得到的也就是别人的可怜与同情,未来的路还很远。相信自己吧。

爱一个人并不是要拥有他!你有权利去爱他!被拒绝咯!也没有什么啊!可以当做什么都没有发生啊!还是可以做好朋友的!我看是你自己的心态在做怪啊!

解脱

爱情是不能强求的.你还是回头示岸吧.另巡目标.