我要主动,我不知道开口说什么,

  已经好久没再联系,我要主动,我不知道开口说什么,好像已经。。。。我想主动找他,打电话不知道开口说什么,他很爱面子,我也不想没面子,好像已经没话说了,我要怎么开口说什么啊,都两个月没通电话了,我想跟他通通电话,他接了我们都没说话,我不知道说什么,他就找个女的过来要骂我的。
  我该说什么啊,才能让他明白,他是不是真的心里没我,这么长时间会不想我,男人会为了面子,即使心里想也装作不想,死要面子,这么长时间不联系,以前天天打电话,那时候我没有太投入,现在我真的爱上他了,他就不理我了,说我很危险,很讨厌,我要主动争取,不要面子,打电话再找他吗,接了电话我该说什么,才不会让她觉得我烦人,讨厌 。

全部回答

不要理他了,他既然做得这么绝!

别打电话了吧。。直接见一面吧。。必竟有些话是不能在电话里说清楚的。。

儿,冲

你再仔细想一下!他还爱着你吗!心里真的还有你吗!

先发一条搞笑的短信调节一下气氛,有了开场后面就容易了.

如果你们之间问题只是面子,那么我一定会告诉你,去追求幸福吧!你可以自己在心里衡量一下究竟是面子重要还是幸福重要? 可我觉得你们之间的问题根本不在面子上,那么又该如何呢?