送什么礼物给干妹妹?

我准备和女朋友一起送她东西她是我高中同学认的干妹妹要生日了,在外地上学

全部回答

寄上一份真诚的祝福,或者一张面值100~200元的电话充值卡。既周到又实惠。

听过生日礼品报吗?一份同年同月同日出生的很有特色的礼物!既别具创意又有收藏价值!你可以去看看::

送钱呢,你即使再需要也不会收的。看看她到底需要什么,再和女友商量送什么礼物。

套套

礼物是个形式,只要心意到就全到了,非要送的话,哎,送钱啊!这样最好了,她既然是学生,这个对她是最好的东西。她现在需要的是经济上的!!OK~~~~

小女孩送个大娃娃吧,要不发夹之类的装饰品.