有人说女追男,男的不喜欢你,你追了也没用

而女的即使不喜欢男在他的坚持下也会感动这就是男、女之间的区别,你们认为呢?

全部回答

你说的很对。 女人在爱与被爱之间,会选择后者。 男人会选择前者。 即使他喜欢你,也未必能爱你。

同意156朋友的说法

俗语言:男追女隔座山,女追男隔层纱。如果是自己喜欢的,就大胆追吧。即使被回绝了,也可以当普通朋友。当然如果他小气的话,那就算了,因为他根本没有资格成为你的朋友。

会很辛苦的,答案我不知道,如果他对你不是很反感,你一再坚持也许可以吧,但是我建议你放弃吧,去找个你爱的人和爱你的人吧!希望你能早日找到属于自己的幸福!

感动并不等于感情,就好象爱不等于喜欢一样。 感动来的爱情是不幸福的。 身为女人还是被感动会比较幸福,你觉得呢?

好像是吧