身上爱出油怎么办啊?

全部回答

    油性皮肤特点:毛细孔粗大,T字部更明显,面疱很普遍,皮肤柔软,脸部有油光,T字部更明显,易晒黑,不易晒伤! 日常护理 一。清洁 大家都知道混和性、油性MM的皮肤清洁工作有多重要,皮肤爱出油,再加上空气中和接触到的脏东西,如果清洁不赶紧,就容易堵塞毛孔,产生黑头、粉刺,造成毛孔粗大。
     二、爽肤水 使用专门为混合性、油性皮肤设计的爽肤水。 三、控油:用完水水以后,对于混合性、油性皮肤的MM来说,就是控油、调整油脂分泌了,推荐CLARINS的莲花油。
   1、晚间洁面后,搽绿水,在皮肤还是湿润的时候(水水还没有完全渗透)涂莲花油。  把中指压在瓶口上,上下翻倒两三下,用留在指尖上的精油在掌心搓热,回温可以帮助吸收。按压式地捂在脸上爱出油的地方。
  重点地区要按摩,记住是按压式地捂在皮肤上,不是打圈!脸颊油性的按需要也可以使用。   2、根据说明书和BA介绍,也可以在掌心加几滴绿水,一起按压。     3、很多姐妹说不好吸收。
  当然情况因人而异,但是我发觉有些是因为使用方法不当。回温,按压手法关键。然后用量控制在1-3滴,按个人需要。太多的话,当然是油光满面,皮肤吸收不了的感觉。 四、乳液/面霜   对混和性皮肤的MM来说,补水也很重要,最健康的皮肤状态就是要达到水油平衡。
    选用的面霜最好要不含油,不要太厚重,不然会堵塞毛孔,出现MM们不愿看到的DD。 周护理   一、去角质   皮肤爱出油的,首先要注意去角质。油皮皮的角质层一般都比较厚,多以要定期去角质。
  特别要注意的是有的MM皮很薄,或者很敏感,那你就不要轻易尝试去角质,以免弄巧成拙。     我用过的最温和的去角质的DD是clarin的peeling,黏土成分可以轻柔的去除角质,用完以后皮肤感觉很干净,还白了好多。
     简介:   1、温和吸收式清洁霜,含有天然黏土及植物精华成份,除了有效去除死皮,还发挥纾缓及柔软肌肤作用,保持肌肤水份,维持表皮湿润度。     2、吸收去除表面污垢,更新肤质,维持与保护年轻的外观。
     3、经常使用深层清洁霜 (黏土),能使肌肤毛孔畅通,以及加速后续使用保养品的吸收。   使用方法:均匀的涂于脸上,待干透后,用一只手托住脸部皮肤,令一只手朝一个方向均匀的搓,记住,一定是朝一个方向!   注意:敏感、眼部、唇部皮肤禁用。
       专柜价:360/40ML。   二、面膜   在去完角质以后,要一鼓作气,用清洁面膜或者保湿面膜,因为这个时候是皮肤吸收最好的时候。 倩碧清洁面膜,价格:330/100ML 兰蔻清洁面膜   清洁面膜个人感觉比较好的是倩碧的清洁面膜和兰蔻的清洁面膜,两个功效差不多,相对倩碧的用完后更干净,而兰蔻的更温和,MM们可以根据自己的皮肤状况选用。
       20多岁的MM,皮肤护理最重要的就是3件事:清洁、补水(控油调理)、防晒,其他的,都属于锦上添花的 。

好呀,现在不是流行抽油脂减肥吗,这样正好省下一笔减肥的钱呀,你应该高兴才对

洗澡+注意饮食

勤洗澡

常洗澡吧