假如这个世界上只剩下一个还有爱情信仰的人,你希望那个人是谁?

为什么呢?你希望这个世界会有那么一天吗?

全部回答

假如这个世界只剩下一个有爱情信仰的人,我希望那个人会是我!!!!!!!!!! 我不希望世界有那么的一天,如果真的有我希望上帝能让这个世界上剩两个人 至少有一个我爱的人和爱我的人在一起陪伴我! 如果只剩我自己了那么是多么的无趣阿!

~~~`可以是两个人么?那我希望是我和他!!!因为我们彼此相爱,但因为太多的原因却永远不能在一起!!我希望有那么一天,我心好痛!!!

这个世界上本来就没有那样的人

如果这是真的我希望这个人就是你,其他人无权享受. 在神话里的仙界的人都愿意到人间享受爱的快乐,我们托生到人的世界为什么不去珍惜呢?所谓有爱情信仰也就是爱我所爱的,也就是把我的爱奉献给爱我的人.爱是共享的.要是真的只剩一个人了爱情信仰也就没人与其共享了.也就是说他只能凑合活着了.在这里只有祝他健康长寿了.

肯定是你知己最爱的人啦