慢慢得到快感,是否变态?

我的一个女友,她为了满足性欲,不是手摸自已,而是趴在床上,用下面在床上磨擦,慢慢得到快感,是否变态?

全部回答

我认为是正常的,是自慰的一种形式,但到底影不影响将来的夫妻生活就不大清楚了,你帮她问问医生吧,但肯定跟时间有关系,如果时间不长就趁早戒除吧.

正常生理需要啊 蹭和摸没有本质区别 主要是刺激性器官 。比乱找男人好的

en 这有什么 事无定律!~~ 你自己太狭隘!~~

太正常了,这个人比较有生活。这种快感可能更爽一些。

这没什么,很正常啊