我和女朋友吵架了,怎么办?

我和女朋友吵架了,怎么办?因为出现了一个电灯泡,唉....

全部回答

你们还彼此相爱吗?为一个电灯泡不值得而吵架吧?爱要学会彼此宽容跟信任,这样的爱永远都不会让人觉得累觉得烦,爱一个人并不容易,要懂得珍惜,而不要为了一些无畏的小事而伤了彼此感情,多了解对方,好好沟通,出现的问题才能更快的解决.

如果你爱她,就去哄她啊。不要因为小事,而影响你们的感情。

太不可思仪了吧,不管怎样想和好就的去哄着,让让她

你把事情说清楚就可以了呀??

电灯泡出现正是考验你们爱情的时候,一般会有两条路 :一是 使你们的爱情更加深厚甜蜜 一是 使你们的爱情走向边缘,至于你们会走向哪条路 就看你们的把握了

就一个原则:无原则的道歉,慢慢适应——哄(三声)