怎样才能让不在我身边的男友感到危机感啊?

他离只有一个小时的火车的距离。他是IT研发人员。我给他的感觉可能是太安全了,他很少主动给我发短信,打电话几乎很少。见面的时候我能感觉到他是喜欢我的。可是一分开为什么会变的那么冷淡呢。虽然他的工作忙也很累。但是我是他的女友啊?大家给点意见吧!谢谢!

全部回答

爱就应该彼此信任,这样的爱才不会让人觉得累觉得烦,如果天天提心吊胆的是不是要天天在一起才放心呢?你是他女朋友才应该体谅他呀,一个人除了感情之事其实还有许多事值得自己去打拼,他这样工作也是为了你们有个美好的将来呀,别想太多了,别自寻烦恼了,要让自己开心点,这样你才会过的更快乐!

其实,你只要珍惜与他在一起的时光!让他感觉你是爱他的.分开时,能想到与你在一起的时光就行了!!

回答者:最熟悉的陌生人sg 级别:新手 (2005-10-19 14:37:20) 很简单嘛,像他对你一样对待他呀! 等他主动打电话给你咯,我相信如果 他是爱你的,终会有天发现你好久没 电话给他了! 我觉得他说的很对

不会啊 我和我男朋友都5年了 我们大概高速1小时的距离 每天都要打电话,感觉还在热恋一样

很简单嘛,像他对你一样对待他呀! 等他主动打电话给你咯,我相信如果 他是爱你的,终会有天发现你好久没 电话给他了!

爱情由火热变为平淡时,就是这个样子,如果他真心喜欢你,在乎你,这就足以表明他很信任你。他可不想他打算相守一辈子的女人会不安份