很急的问题!感情问题

兄弟和她女朋友前天分手了,说已经没有感觉了,我是一直喜欢着那个女孩子的,他们在一起时我们2个人也聊短信的 但是我有分寸的她是嫂子我不能太过分!我们现是一个学校的,他在学校里有名气的,我想追她怕闲言闲语的但又想追 我到底应该怎么办啊?现在很迷茫

全部回答

如果你们三人都在一起的话你现在最好不要去追她,如果她们二刚分手你们就在一起的话那你会招来人家的闲言碎语的。如果真想和她在一起的话,等你们毕业都上了自己的工作岗位上时就可以再开始你们的恋爱关系也不迟呀。

讲义气的话就放手吧! 或许她在中间会有和多意想不到的事情! 没听说吗/友情与爱情是很难选择的 但友情往往是比爱情更牢固的!

兄弟的前女友?其实也没什么,照追不误,不过不要太着迹了

^_^,现在不能追,真喜欢就毕业在追。 现在追你是追不到的。

你就勇敢的去追吧。别顾及别人怎么说。幸福是自己的。我支持你。不然以后一定会后悔的。真爱难得。祝福你们。

你是学生吧,可不要因为感情的事而耽误了学习啊,后悔可来不急啊。 感情的事还是顺其自然的好,越是在意越是没有结果 。