真的那么不幸被我遇到了吗?

我的女友非常奇怪.每次做爱前戏时,我亲吻她的乳头,她就发笑,说她好痒.并要我停止.我用手指抚摩她的阴蒂,她居然没有一点反应.[我抚摩的位置绝对正确].没有呼吸急促,就下面湿了点点.这样抚摩很久后她还是老样子,等我进入她的阴道后,她总是说很痛.所以每次我们都是不了了之.她是个处女,我们也做了好几次了,怎么她对这方面毫无需要和反应啊.她是不是性冷淡?怎么被我遇见了.最烦恼的是她对做爱很反感啊.天啊.我快要当和尚了!!!!!!!!给点意见吧.

全部回答

她是新手啊,前几次肯定会痛啊`这是正常的啊`你该体谅她的啊``我想他对于你的亲昵动作可能会感觉到不好意思``你希望你的女朋友在刚和你做了几次后就变的很主动,功夫很好?那恐怕处女也是伪装的``没几个性冷淡的,主要是,前几次因为疼痛,恐惧,害羞等原因她没有真正体会到美好的感觉`时间长了,就会好的` 这种事情也需要默契啊`要考时间来建立默契``

天哪?????????????

其实我到觉得这和你的关系很重要,真的。我和我男朋友也是像你们一样,我也觉得我是不是性冷淡只类的,可是我可以说,不是。 你们的原因1是你做爱的时候说什么她不爱听的话 2是她可能心根本不在你的身上 3是就是她可能真的是新手在这方面还没有过多的了解哈。

人家还是处女,那就是人家还不知道那方面的事,所以就性趣不大了,你多多调教 啊。再看看保健书什么的。

不要可意去追求你想要的,要考虑她的感受,可以好好的跟她谈一下,看看她到底怎么回事,谈的时候一定要态度坦诚,不要脸上有淫淫的坏笑表情,这样是对她的不尊重。尽量把气氛弄的轻松一些,不要像欠南京条约那样表情凝重。好了,总之一句话,就是要好好交流就对了。

你先吃她的阴蒂一次试试,保管让她以后求着你来干她!只要有这一次让她体会到这事还能这么幸福啊?!就成了!!!