50的盗贼想去偷改狗道具,有什么方法能跟豪克打!

我还没2转,找个打过AKS的人先跟他说话,然后我再 跟豪克打,这方法可以吗? 还有,我的主教打过AKS了,刚才去问豪克,想带盗贼去偷改狗道具~为什么不行?豪克只说“为了不让镜子被抢走累死我了”

全部回答

你看看身上是否带着精灵的镜子,带着镜子的人不可以跟豪克说话选择开打(因为已经取得镜子了) 找个过了AKS的人,身上没镜子,一个人和豪克说话,选开打,在最后一步按确定前,给盗贼做个暗示,例如人物坐下,挥手等,盗贼加入队伍,才按下开打确认

你传教上是否有镜子?有的话把镜子扔掉,你那样可以打的,让过了aks的人也不要有镜子,先不要组队,让那人先对话,然后在对话中你在 ,就可以打了,注意不要穿装备,会破坏装备的,带个护卫宠,就偷那4只狗,没有的话就逃跑,然后加好血再按刚才的方法就可以了

1,让他把身上的镜子扔了,对话才能战斗。 2。你先别+队,等他对话说道最后一句时(点完确定就开打了)你再+队这样才能开始战斗