法师怎么才能打过盗贼,谁能教教我啊

全部回答

一般法师和盗贼PK都是先被盗贼晕,被盗贼晕后你就使用闪烁,然后直接变羊,后面有N种起手的方法了,并且要注意当盗贼靠近你后,你的闪烁还有很长的冷却时间时用NOVA,其他就看你怎么打了,并且要注意30以上的盗贼会用消失在战斗中强影,这时你要迅速靠近,用AE或NOVA,后面就看你对技能的合理利用的,总之一句话PK要多练。

建议先用冰星冻住,然后跑开用高攻击的火系魔法。然后快速对对方用变,等魔法冷冻时间恢复了,接着在用火系魔法,然后冰星冻住,再用火系魔法,再变羊,再等恢复。。。 以后依次类推,直到对方挂掉。这个只是我个人的方法,如果有更好的,你也不妨试试看!~~~~~~~~~~~

6个技能搭配用~~~百战百胜~~就看你怎么用了 奥弹 新星 冲击波 冰锥 火焰冲击 灼烧

霜之新星比较使用,冻结附近敌人,使其不能移动。 另外就是操作问题,多练练,实战是最好的办法

必须保持距离。盗贼PK主要是近身作战,远距离只能投掷飞标或者弓、弩。。。。威力肯定比不上法师的魔法。尽量减缓盗贼的移动速度和攻击速度,最好能学会多种魔法技能,因为盗贼有中断魔法和击晕的技能,让你5秒钟内不能使用同一种魔法。魔法技能多,就不怕被踢。