盗贼好玩还是法师好玩?

如题

全部回答

我觉得还是贼好玩,作任务就像玩秘密潜入似的,暗杀。 我有60法师60术士,现在玩贼52了,装备太烂杀人不行。 杀人还得用法师

个人感觉 贼操作相对简单,熟悉了技能野外方便、杀人爽、赚钱快,可惜贼很多 法师操作相对要求高一点,能杀人也容易被人杀,所以玩好了相当有成就感⌒_⌒

喜欢硬冲选战士 喜欢宠物选猎人 喜欢虐待选术士 喜欢魔法选法师 喜欢变形选小德 喜欢图腾选萨满 喜欢偷袭选盗贼 喜欢加血选牧师 喜欢辅助选圣骑

盗贼盗贼啊!!!玩WOW主要是玩PK的!试问谁PK最要技术最有动感?非盗贼莫数啊!!!!

馒头好吃还是米饭好吃?

这4个职业对操作要求是最高的:战士/术士/法师/盗贼.排名不分先后.但战士比较依赖装备