盗贼和术士哪个更好玩

要练级快,可玩性高的职业

全部回答

冲级要快可玩性要高. 当然是盗贼了. 玩亡灵盗贼最好. 种族特性:  被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却(主动技能)  食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%  水下呼吸:水下呼吸时间+300%  阴影抗性:增加对阴影法术的抗性+10

现在的确是贼的地位在下降,SS的地位在提高.相应的是玩贼的也少了,玩SS的人数呈不断上升趋势,成为新的扎堆职业.

我觉得亡灵SS好 可玩性强啊

  DZ比较郁闷的是竞争太激烈(同行,同武器) 牧师、战士、法师虽然竞争也很激烈,但是由于铁三角原理,装备相对很好拿到 骑士、萨满、德鲁依因为有辅助功能也处于比较乐观的位置 术士和猎人因为相对功能单一并且物品与前几个职业有一定的冲突有点尴尬,不过通过强大的SOLO依然可以独步天下 潜行者我不是说他不好,我自己玩的就是潜行者,其中的痛苦我也最了解。
   建议你玩术士,操作方便并且本体强大,血精灵术士更是新术士玩家的不二选择。

白痴,当我们不是满级的SS啊,现在SS都没人组FB了,要喊半天,人家宁愿要个FS会羊和冰环,要个贼会闷,组SS又不敢恐惧,DPS比贼高,只能书那贼菜,天赋不是输出型的,下个英雄级FB暗影迷宫我队伍那贼比我高15万输出

其实血精灵术士也不错,技能好,人又帅。